Evaluasi Pembelajaran bertujuan untuk mengetahui tingkat kemampuan Dosen mengajar dan kepuasan mahasiswa dalam pembelajaran. Responden merupakan seluruh mahasiswa Politeknik Tanjungbalai yang mengikuti perkuliahan dari mata kuliah yang telah disajikan dalam tabel.
1. Teknik Mesin Perawatan dan Perbaikan
2. Teknik Pendingin dan Tata Udara (TPTU)
3. Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan (TPHP)
No. | Mata Kuliah | Tautan |
Semester I | ||
1 | Inklusi Kesadaran Pajak pada Pendidikan Tinggi | https://s.id/InklusiPajak |
2 | Pend. Pancasila dan Kewarganegaraan | https://s.id/PancasilaTPHP |
3 | Bahasa Indonesia | https://s.id/BhsIndonesiaTPHP |
4 | Sistem Informasi dan Aplikasi Komputer | https://s.id/Aplikom |
5 | Bahasa Inggris | https://s.id/EnglishFSH |
6 | Pendidikan Anti Korupsi | https://s.id/AntiKorupsi |
7 | Statistik Pengolahan Data Perikanan | https://s.id/StatistikPengDataPerikanan |
8 | Pendidikan Agama | https://s.id/AgamaMFJ |
9 | Biologi Umum | https://s.id/BiologiUmum |
10 | Pengantar Ilmu Perikanan dan Kelautan | https://s.id/PengIlmuPerikanan |
11 | Teknik Ilmu Pangan | https://s.id/TekIlmuPangan |
Semester II | ||
1 | Standarisasi dan Pengujian Mutu Hasil Perikanan | https://s.id/StandarisariHslPerikanan |
2 | Metode Penulisan Ilmiah | https://s.id/MetoPel |
3 | Bahan Pembantu dan Bahan Tambahan Pangan | https://s.id/BhnPembantudanBTP |
4 | Bahan Baku Hasil Perikanan | https://s.id/BahanBaku |
5 | Kimia Analisis | https://s.id/KimAnalisis |
6 | Biokimia Hasil Perikanan | https://s.id/BiokimiaHslPerikanan |
7 | Teknik Laboratorium | https://s.id/TekLaboratorium |
8 | Dasar Manajemen dan Agribisnis | https://s.id/DsrMnjmndanAgribisnis |
9 | Teknik Budidaya Perikanan | https://s.id/TekBudiDaya |
10 | Biologi Perikanan | https://s.id/BioPerikanan |
11 | Dasar – Dasar TPHP | https://s.id/Dsr2TPHP |
Semester III | ||
1 | Kesehatan dan Keselamatan Kerja | https://s.id/KshtndanKeslmtnKerja |
2 | Penanganan Hasil Perikanan | https://s.id/PenangananHslPerikanan |
3 | Kewirausahaan | https://s.id/KWUTPHP |
4 | Teknik Ilmu Pangan | https://s.id/TeknikIlmuPangan |
5 | Mikrobiologi Ikan | https://s.id/MikrobiologiIkan |
6 | Pengendalian Mutu Hasil Perikanan | https://s.id/PengMutu |
7 | Teknologi Pengolahan Tradisional | https://s.id/TekPengTradisional |
8 | Praktek Kerja Lapangan I | https://s.id/PKLSatu |
9 | Mesin dan Peralatan Tepat Guna | https://s.id/MesinTepatGuna |
10 | Refrigerasi Hasil Perikanan | https://s.id/RefrigerasiHslPerikanan |
Semester IV | ||
1 | PKL II | https://s.id/PKLII |
2 | Sanitasi, Hygiene, dan Toksikologi | https://s.id/SanitasidanToksikologi |
3 | Pemanfaatan Limbah Hasil Perikanan | https://s.id/PemanfaatanLimbah |
4 | Kimia Pangan Ikani | https://s.id/KimPangIkani |
5 | Mikrobiologi Pangan Ikani | https://s.id/MikroPanganIkani |
6 | Tata Letak Perencanaan Pabrik | https://s.id/TataLtkPerencanaanPabrik |
7 | Teknologi Pengolahan Modern | https://s.id/TekPengModern |
8 | Bioteknologi Hasil Perikanan | https://s.id/BiotekHslPerikanan |
Semester V | ||
1 | Penyuluhan Perikanan | https://s.id/PenyuluhanPerikanan |
2 | Manajemen Industri Pengolahan Hasil Perikanan | https://s.id/MnjmnIndustri |
3 | Gizi Ikani | https://s.id/GiziIkani |
4 | Pengemasan Hasil Perikanan | https://s.id/PengemasanHslPerikanan |
5 | Manajemen Bina Mutu | https://s.id/MnjmnBinaMutu |
6 | Diversifikasi dan Fortifikasi Produk Hasil Perikanan | https://s.id/DiverdanForti |